Половинка Киары:
Эх, комнатка моя родная... Выполнена в чёрно-красных тонах. Большое окно с кроваво-красными шторами(не зановесками-шторами!). Кровать из чёрного дерева, заправленная красным покрывалом. Стол(тоже из чёрного дерева...и вообще, вся мебель из чёрного дерева ) Трильяжик с огромным зеркалом, а на трильяжике полно всякой там косметики, духов, баночек, бутылочек...(думаю, каждая девчонка мя поймёт). Рядом пуфик. Большущий шкаф, битком набитый всяким модным борохлом. Кресло. Большое и удобное. На полу красный ковралинчик. Ну вот, не знай как вам, но мне нравится!)))
Половинка Ксюшки:
Огромное окно освещает комнату, но в пасмурные дни Ксюша зашторивает его роскошными, золотыми занавесками до пола. На подоконнике, а он довольно большой, громоздятся стопки книг, журналов и ящик с пробниками, да и ящик с косметикой, впрочем, тоже. Ещё на подоконнике есть подушка, чтобы сидеть на нём и размышлять о смысле жизни, в таком случае Ксюша сбрасывает всё с подоконника на пол.
Около маленькой стенки ютятся шкаф и стол для уроков. На столе нет ровным счётом ничего кроме вазы с постоянно обновляющимися цветами и лампы с светлячками. Ну, и, естественно, тетради и учёбники во время деланья уроков. А шкаф расширен с помощью пятого измерения - одежды у Кати ничуть не меньше, чем у Пипы.
На полу мягкий ковёр, который девушка привезла из дома... Ну, и полтораспальная кровать, занимающая много места в не слишком большой комнате. На кровати жёлтое покрывало и зелёная мягкая подушка.
А на двери, большое зеркало - где-то же оно должно быть?))